DJSOUND.ru — Режим работы магазина DJSOUND во время карантина

Уважаемые клиенты, с 01.04.2020 мы по прежнему работаем и доставляем товары нашими водителями (в масках и перчатках) по Москве, Моск. области и во все населенные пункты России транспортными компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, СПСР Экспресс, EMS Почта России, PONY EXPRESS, Энергия, GTD, Байкал-Сервис и другими!

Расчет доставки и выбор способа оплаты происходит автоматически внутри корзины при оформлении заказа!

В это нелегкое время вас ждут специальные купоны на скидку! Обратитесь без стеснения в чат справа внизу!

Режим работы магазина DJSOUND во время карантина

20 марта 2020 в 18:28

Уважаемые покупатели!

Данный режим работы касается только г. Москвы и ближнего Подмосковья. Для остальных городов порядок работы не меняется — вы в обычном порядке оформляете заказы на сайте, мы оперативно отправляем!

Для г. Москва и ближнего Подмосковья, мы последовали рекомендации правительства Москвы и перевели работу сотрудников оффлайнового магазина на удаленный режим! Все заказы мы осуществляем в режиме доставки с приоритетной оплатой банковской картой онлайн. 

Наш водитель не контактирует с людьми, оснащен респиратором и антисептическими средствами, не передвигается на общественном транспорте. Доставка осуществляется на автомобиле DJSOUND

Возможна оплата наличными водителю при доставке, но приоритет по скорости и очереди доставки отдается онлайн оплате заказа на сайте.

При желании вы можете сообщить нашему менеджеру, что вам требуется бесконтактная доставка. В этом случае товар будет оставлен у двери, а наш сотрудник отойдет на безопасное расстояние и позвонит вам. Вы распишетесь в получении и оставите документы у двери. После этого наш водитель дождется, когда вы проверите товар и комплектацию и затем уедет.

Напомним, что если вы делаете заказ после 15:00, то вероятно доставка будет на следующий день. Если вы делаете заказ до 15:00, то доставка будет в этот же день.

Спасибо за ваше понимание и будьте здоровы.

Расскажи друзьям