Монтаж звука, света и видео: Mito's Café — DJSOUND.ru

Уважаемые клиенты, с 26.10.2020 мы снова работаем в удаленном режиме из-за ухудшения ситуации с коронавирусной инфекцией. Мы доставляем товары нашими водителями (в масках и перчатках) по Москве и Моск. области, а так же оперативная доставка во все населенные пункты России осталась без изменений!

Расчет доставки и выбор способа оплаты происходит автоматически внутри корзины при оформлении заказа! Берегите себя и ваших близких!

Пишите нам в чат (справа внизу) или звоните по любым вопросам!

Монтаж и интеграция звукового, светового, видеопроекционного оборудования для театров, спортивных и цирковых арен, концертных площадок, музеев, ресторанов, кафе, баров, фитнес-центров, гостиниц, конгресс-холлов и других применений

Mito's Café

11 марта 2019
Сайт: llgroup.ru
Клиент: LL Group

О ресторане 

Интерьер – словно яркие декорации к одной из тех колоритных грузинских историй, что обязательно подают с вином. В пространстве сталинского дома любимчик The New York Times, Vogue, ELLE и других громких изданий американской прессы, архитектор и дизайнер Гарри Нуриев (Crosby Studios) создал своеобразный этномир. Основательная деревянная мебель, дизайнерские лампы, по форме напоминающие ладони, много света сквозь трехметровые окна, над открытой кухней – антресоль: в будни здесь можно скрыться от суеты, а по выходным играют дети (для них все пространство оборудуют в большую детскую комнату).

Компания DJSOUND осуществила, поставку, монтаж и пуско-наладку профессионального высококачественного звукового оборудования NEXO (Франция) ID24, IDS110, NXAMP 4x1