+7 (495) 775-1525 +7 (495) 798-0055 По будням 12:00 — 21:00

Инсталляция звукового и светового оборудования под ключ для клубов, театров, музеев, ресторанов, кафе, баров и других площадок любой степени сложности

Ресторан "Матрешка" (Maison Dellos)

1 февраля 2017

Новый русский ресторан Андрея Деллоса. В феврале 2017 года в самом сердце исторической Москвы и деловых кварталов, по адресу Кутузовский проспект 2/1, стр. 6, на набережной Тараса Шевченко, открыл двери новый двухэтажный ресторан «Матрёшка» от Maison Dellos.

В дизайне ресторана гармонично сочетаются современные модные тренды, элементы старины и индустриальные мотивы: антикварная аптека-бар, найденная у частных коллекционеров и привезенная из Парижа; чугунные лестница и перила, выполненные по индивидуальному заказу; светильники и состаренная плитка; антикварный камин и буазери; большие панорамные окна с видом на Москву-реку и открытая кухня.

Специалисты компании DJSOUND гармонично интегрировали в интерьер ресторана и веранды 19 высококачественных акустических кабинетов NEXO ID24 (Франция) с поворотной дисперсией волновода 120 на 60 и 4 сабвуфера NEXO IDS110 под управлением цифровых контроллеров NXAMP, а так же независимое управление всеми зонами ресторана с возможностью трансляции разных источников.

Таким образом, установленная акустическая система NEXO позволяет работать как для фонового озвучивания ресторана, так и для небольших живых концертов, DJ вечеринок и других мероприятий, с сохранением высочайшего качества звука во всех режимах работы.

Серия NEXO ID была разработана для Королевского Оперного Театра Великобритании. В России дебютировала в ресторане "Матрешка".