Монтаж звука, света и видео: Lюстра Bar (Шоколад Люстра) — DJSOUND.ru

Уважаемые клиенты, с 26.10.2020 мы снова работаем в удаленном режиме из-за ухудшения ситуации с коронавирусной инфекцией. Мы доставляем товары нашими водителями (в масках и перчатках) по Москве и Моск. области, а так же оперативная доставка во все населенные пункты России осталась без изменений!

Расчет доставки и выбор способа оплаты происходит автоматически внутри корзины при оформлении заказа! Берегите себя и ваших близких!

Пишите нам в чат (справа внизу) или звоните по любым вопросам!

Монтаж и интеграция звукового, светового, видеопроекционного оборудования для театров, спортивных и цирковых арен, концертных площадок, музеев, ресторанов, кафе, баров, фитнес-центров, гостиниц, конгресс-холлов и других применений

Lюстра Bar (Шоколад Люстра)

30 сентября 2014
Сайт: lustrabar.ru

За необычным названием скрывается авторская кухня, живая музыка и насыщенная программа мероприятий. Команда Lюstra Bar  уже успела одержать победу в гастрономической «Битве ресторанов» на телеканале «Пятница»! Здесь вам предложат большое разнообразие блюд европейской и паназиатской кухни высокого качества.

В вашем распоряжении — два этажа, 4 зала, танцпол, караоке и контактный бар. Необычный интерьер, в котором деревянные столы соседствуют с бархатными диванами и кожаными стульями. Причудливые лампы, словно сошедшие с картинок о будущем, множество кривых зеркал в купе с необычными люстрами создают особую атмосферу в заведении.

Компания DJSOUND осуществила поставку и монтаж высококачественного оборудования NEXO (Франция) в залах ресторана, караоке-зале, трансляционное озвучивание туалетных зон, видеопроекционное оборудование с проекцией на стены и витринные стекла, световое сценическое оборудование, бэк-line сцены