Монтаж звука, света и видео: Baga Bar — DJSOUND.ru

Монтаж и интеграция звукового, светового, видеопроекционного оборудования для театров, спортивных и цирковых арен, концертных площадок, музеев, ресторанов, кафе, баров, фитнес-центров, гостиниц, конгресс-холлов и других применений

Baga Bar

1 июля 2012
Сайт: bagabar.com

BagaBar чарующая Индия в центре Москвы

Всех тех, кто уже открыл для себя Индию, а также тех, кому только предстоит это сделать, мы рады пригласить в наш ресторан BagaBar. Название заведения, в котором легко угадывается имя одного из лучших пляжей Гоа, Бага-бич – это лишь одно из слагаемых в формуле нашего ресторана.

Потрясающий ассортимент индийских блюд, эксклюзивный ром Old Monk, официанты в военной индийской форме, аутентичный интерьер, целиком созданный из индийских предметов мебели и декора – вот что делает наше место особенным не только для искателей новых впечатлений, но и для искушенных гурманов.

Впрочем, и это не главное. Намного важнее та неповторимая атмосфера умиротворенности и комфорта, которую мы бережно воспроизвели в каждом уголке нашего заведения – в основном зале, на просторной летней веранде и в кальянной зоне с пуфиками.

Компания DJSOUND произвела поставку и монтаж профессионального звукового оборудования NEXO (Франция), трансляционных громкоговорителей, архитектурной подсветки Coemar (Италия). А так же бэклайн, DJ-оборудование, различное световое оборудование сцены.