Монтаж звука, света и видео: SPY MOSCOW — DJSOUND.ru

Монтаж и интеграция звукового, светового, видеопроекционного оборудования для театров, спортивных и цирковых арен, концертных площадок, музеев, ресторанов, кафе, баров, фитнес-центров, гостиниц, конгресс-холлов и других применений

SPY MOSCOW

1 сентября 2017
Сайт: spymoscow.com

Команда SPY MOSCOW, продолжая традиции лучших клубов Лондона и Нью-Йорка, открыла в Москве совершенно новое пространство, сочетающее респектабельную роскошную атмосферу гастрономического ресторана с динамикой ультра-модного бара и ночного клуба. 

Дизайн интерьеров SPY MOSCOW был разработан международным агентством LW Design Group и его архитекторами Джиной Мунро и Изабель Пинтадо, в руках которых натуральный бархат и мрамор, шелк и дерево обрели плавные черты стиля арт-деко. На двухуровневом пространстве расположены бар с сигарной комнатой, лаундж-зона с открытым баром и VIP зонами, гастрономический ресторан. К услугам гостей valet parking.

Компания DJSOUND произвела полную звуковую модернизацию и замену старых акустических систем на новый высококачественный звук NEXO (Франция)

Монтаж с протяжкой новых кабельных линий был выполнен в готовом дизайне с минимальным простоем заведения.

Разработана рельсовая сценическая конструкция для линейных массивов с целью моментальной трансформации формата мероприятия: караоке, концерт, DJ

Звуковая система NEXO: GEO S1210, GEO S1230, PS10, PS8, RS18, NXAMP4x4, NXAMP4x1