Наши проекты: Куршевель

Уважаемые клиенты, с 01.04.2020 мы по прежнему работаем и доставляем товары нашими водителями (в масках и перчатках) по Москве, Моск. области и во все населенные пункты России транспортными компаниями СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, СПСР Экспресс, EMS Почта России, PONY EXPRESS, Энергия, GTD, Байкал-Сервис и другими!

Расчет доставки и выбор способа оплаты происходит автоматически внутри корзины при оформлении заказа!

В это нелегкое время вас ждут специальные купоны на скидку! Обратитесь без стеснения в чат справа внизу!

Монтаж и интеграция звукового, светового, видеопроекционного оборудования для театров, спортивных и цирковых арен, концертных площадок, музеев, ресторанов, кафе, баров, фитнес-центров, гостиниц, конгресс-холлов и других применений

Куршевель

4 сентября 2010
Сайт: novikovgroup.ru
Клиент: Novikov Group

Осенью 2010 года гастрономический район пополнился еще одним заведением – караоке-клубом и рестораном «Куршевель» от Группы компаний Аркадия Новикова и Ginza Project. 

Интерьер ресторана напоминает альпийское шале: много дерева и большие уютные диваны с множеством мягких подушек. Теплый свет во всех комнатах усиливает ощущение домашнего уюта. Мебель в ресторане «Куршевель» была тщательно отобрана дизайнером Юной Мегре в салонах Голландии, Бельгии и Франции. 

Поставка и монтаж звукового оборудования NEXO GEO S12, PS-серия (Франция), караоке система, бэклайн