GQ BAR (Балчуг 5) — монтаж звука, света и видео | DJSOUND.ru

GQ BAR (Балчуг 5)

1 марта 2007
Клиент: Novikov Group

Балчуг 5 (GQ bar, Novikovgroup) – один из самых грандиозных проектов Аркадия Новикова, совмещающих всё актуальное на сегодня в ресторанном бизнесе.
На площади более чем в 1500 м² комплекса «Балчуг 5» собрано целых три пространства: ресторан средиземноморской кухни, караоке и бар. Все они имеют абсолютно имеют разные концепции, но единое стилистическое направление дизайна, удачно воплотившее в себе черты классики и современности. 

Стены средиземноморского зала ресторана украшают обложки разных выпусков журнала GQ, а сердцевиной тут является большая открытая кухня, совмещающая в себе оттенки стали с чёрным гранитом. 

Интерьер KARAOKE представлен в азиатском стиле, а бар исполнен в классике белых стен, тонированного дуба и строгой мебели с мраморным камином.
«Балчуг 5» предлагает гостям  насладиться вкусом как европейских, так и русских, и азиатских блюд. Сюда стоит прийти ради блюда жареных мини-кальмаров и осьминогов со свежим зелёным салатом. На десерт можно заказать нежнейший трюфельный торт. 

«Балчуг 5» - это одно из самых модных московских мест, куда приходят большими компаниями друзей: поесть, попить, повеселиться. И если вы ещё не успели посетить этот ресторан, значит – всё удовольствие от качественного отдыха среди лучших людей столицы у вас впереди, дерзайте.

Поставка и монтаж профессионального звукового оборудования NEXO (Франция)