Монтаж звука, света и видео: Профессиональный звук, свет, видео и караоке в частных домах — DJSOUND.ru

Уважаемые клиенты, с 26.10.2020 мы снова работаем в удаленном режиме из-за ухудшения ситуации с коронавирусной инфекцией. Мы доставляем товары нашими водителями (в масках и перчатках) по Москве и Моск. области, а так же оперативная доставка во все населенные пункты России осталась без изменений!

Расчет доставки и выбор способа оплаты происходит автоматически внутри корзины при оформлении заказа! Берегите себя и ваших близких!

Пишите нам в чат (справа внизу) или звоните по любым вопросам!

Монтаж и интеграция звукового, светового, видеопроекционного оборудования для театров, спортивных и цирковых арен, концертных площадок, музеев, ресторанов, кафе, баров, фитнес-центров, гостиниц, конгресс-холлов и других применений

Профессиональный звук, свет, видео и караоке в частных домах

20 апреля 2019

Компания DJSOUND осуществила инсталляцию профессионального высококачественного звукового, светового и видеопроекционного оборудования в более 300 частных домов Москвы (Серебряный Бор), Московской (Рублево-Успенское шоссе, Николина гора, Пятницкое шоссе, Новорижское шоссе, Киевское шоссе и др.), Калужской, Тверской и Новгородской областях.

Свяжитесь с нами, если вам требуется топовое качество звука, профессиональное караоке как в лучших клубах Москвы, профессиональное световое и видео-проекционное оборудование или звуковая интеграция всего вашего дома с беспроводным управлением всеми зонами через телефон или планшет.

Мы быстро развернем как готовые комплекты (профессиональный звук, караоке машина, радиомикрофоны, микшер и коммутация), так и высококачественную инсталляцию на этапе стройки.

Посмотрите наше портфолио. Мы гарантируем самое высокое качество оборудования, работ и лучшие цены на рынке!

Важный показатель: Многие владельцы ресторанов и клубов попросили после реализации их проектов поставить в свои дома наше оборудование взамен бытовых акустических систем!

Мы осуществляем проектирование, монтаж и интеграцию в частном секторе по следующим направлениям:

  • Частные ночные клубы и бары
  • Профессиональное звуковое, световое и видео оборудование для частных театров и спектаклей
  • Комплексная звуковая интеграция жилищного комплекса, система оповещения и трансляции с возможностью управления через телефон или планшет всеми зонами.
  • Караоке системы
  • Домашний кинотеатр с применением топовых профессиональных звуковых систем в связке с многоканальными Hi-End и Hi-Fi ресиверами.
  • Озвучивание и интеграция спортивных залов, SPA, бань, саун (включая парные)
  • Озвучивание бассейнов, включая установку подводных громкоговорителей
  • Озвучивание зон барбекю и зон отдыха качественными всепогодными громкоговорителями
  • Озвучивание частных ландшафтов и парковых зон всепогодными архитектурными громкоговорителями в форме камней, скульптур и т.п.
Ниже размещены некоторые фотографии с частных объектов.