Монтаж звука, света и видео: ЧАЙХОНА №1 на Третьяковке — DJSOUND.ru

Уважаемые клиенты, до 20.06.2021 мы снова работаем в удаленном режиме из-за распоряжения мэрии Москвы. Мы доставляем товары нашими водителями (в масках и перчатках) по Москве и Моск. области, а так же оперативная доставка во все населенные пункты России осталась без изменений!

Расчет доставки и выбор способа оплаты происходит автоматически внутри корзины при оформлении заказа! Берегите себя и ваших близких!

Пишите нам в чат (справа внизу) или звоните по любым вопросам!

Монтаж и интеграция звукового, светового, видеопроекционного оборудования для театров, спортивных и цирковых арен, концертных площадок, музеев, ресторанов, кафе, баров, фитнес-центров, гостиниц, конгресс-холлов и других применений

ЧАЙХОНА №1 на Третьяковке

1 августа 2018
Сайт: chaihona1.ru

KARAOKE PRO

До ресторанов основатель Чайхоны Тимур Ланский был известным столичным клубмейкером. Вместе с Алексеем Горобием он открывал клуб «Пентхаус» в саду «Эрмитаж» в 1994 году, тем самым дав старт московской клубной жизни. Поэтому идея создать новый качественный уровень досуга и отдыха возникла не случайно. 

Дизайн-проект караоке на Полянке разработал Тимур Ланский лично, в ресторане установлена лучшая французская акустическая техника NEXO, микрофоны Shure, барабанная установка Yamaha. Гости теперь смогут насладиться не только традиционной восточной едой, авторскими коктейлями и кальяном, но и качественным и чистым звуком.

Поставка звукового оборудования NEXO (Франция) GEO M620, PS8, LS600, трансляционных громкоговорителей FBT, микрофоны, бэклайн.

Инженер и монтаж Артем Охрименко.