Монтаж звука, света и видео: WOW — звуковая модернизация клуба — DJSOUND.ru

Монтаж и интеграция звукового, светового, видеопроекционного оборудования для театров, спортивных и цирковых арен, концертных площадок, музеев, ресторанов, кафе, баров, фитнес-центров, гостиниц, конгресс-холлов и других применений

WOW — звуковая модернизация клуба

2 февраля 2020
Сайт: sagradocorp.org
Клиент: Sagrado Corp

WoW вернулся в новом облике. Теперь это — клуб-театр, в котором гармонично слились музыка, шоу и высокая кухня. 

“Каждый человек — уникален. И в каждом человеке есть что-то удивительное. Что-то WOW. NEW WOW — это новые ощущения и новые эмоции. Место, где каждый может стать удивительным. Стать WOW”. 

Каждая вечеринка в WoW— это иммерсивный спектакль, в котором задействованы актеры Театра Романа Виктюка, Театра на Малой Бронной и Электротеатра Станиславского. Новым оформлением проекта занимаются одни из лучших декораторов столицы - Lids Event House. 

2 февраля 2020 года зрители были приглашены на премьеру и они были приятно удивлены происходящим. Профессионально доставленное действие не останавливалось ни на минуту: оно перемещается со сцены в основной зал, и из зала обратно на сцену. Создатели этого шоу утверждают, что все вечеринки клуба теперь связаны общей сюжетной линией и интригующую развязку стоит ждать лишь в конце сезона.

Модернизация звукового оборудования 1, 2 этажа и веранды "My Moscow". Линейные массивы NEXO GEO S12 (20 штук), RS18 (9 штук), NXAMP4x4 (4 шт)

Инженер: Александр Усачев