Монтаж звука, света и видео: Duran Bar — DJSOUND.ru

Монтаж и интеграция звукового, светового, видеопроекционного оборудования для театров, спортивных и цирковых арен, концертных площадок, музеев, ресторанов, кафе, баров, фитнес-центров, гостиниц, конгресс-холлов и других применений

Duran Bar

3 ноября 2016
Сайт: duranbar.ru

Новые впечатления – это то, чем живёт современный человек. Недаром мы так любим путешествовать. Но не обязательно ехать за тридевять земель, чтобы побывать в новых местах и попробовать что-то необычное. Приглашаем вас в Duran Bar, расположенный в одном из самых интересных исторических районов столицы – на Пресне, в архитектурном комплексе Трехгорной мануфактуры. 

Построенные в XIX веке здания из красного кирпича сохранили атмосферу той эпохи, когда новые технологии промышленного производства навсегда меняли цивилизованный мир. Такие производственные постройки, не лишенные архитектурного изящества, сохранились в крупных городах по всему миру, особенно много их в Великобритании – колыбели первой технической революции. 

В дизайне Duran Bar мы постарались сохранить настроение обновления, ожидания перемен и простую красоту подлинной истории, которая поможет совершить воображаемое путешествие в рабочие кварталы Лондона, Манчестера или Бирмингема. Непринужденная обстановка и уютная мебель располагают к легкому дружескому общению.
В Duran bar так же можно расположиться на веранде, выходящей на Москву-реку. Вы удивитесь: отсюда открывается совершенно иной вид на столицу!

Была осуществлена поставка звукового оборудования NEXO (Франция) (основной концертный зал, веранда, ресторан, караоке) и светового оборудования.

Комментарий наших техников по монтажу: "Это была одна из лучших площадок по условиям работы, персонала и творческой атмосфере, в которой нам довелось работать! Лучшие заведения начинаются на этапе строительства!"