Монтаж звука, света и видео: First — DJSOUND.ru

Монтаж и интеграция звукового, светового, видеопроекционного оборудования для театров, спортивных и цирковых арен, концертных площадок, музеев, ресторанов, кафе, баров, фитнес-центров, гостиниц, конгресс-холлов и других применений

First

1 ноября 2003

Знаменитый клуб-ресторан премиум класса с окнами на Кремль. В здании с 250-летней историей до революции обитали кадетские корпуса, после — склады и архивы Минобороны, которому и принадлежат 1 500 м2, что занимает First. 

Белоснежный клуб First, по прихоти невидимых осветителей становящийся то голубым, то красным, — дело рук Анжелы Моисеевой и Валерия Лизунова, молодой дизайнерской пары, придумавшей Mon CafО, «Бэд кафе» и антипод First — черный как ночь Poison. Супруги с остервенением драли шкуркой диваны от Старка, терли машинкой подоконники, скребли деревянные полы и старили раму ростового зеркала на входе, чтобы все было как у людей. В мужском туалете придумали водопад во всю стену. В дамской комнате (размером со школьный кабинет) поставили унитаз, биде, кушетку и зеркало в рост. В домашнем кинотеатре — тысяча dvd. За диджейской стойкой — пожарная лестница. В милейшем чилл-ауте, где крутят дип-хаус Spy.der и Fish, — прозрачные занавеси и мягкие подушки в изобилии. Главное событие в истории клуба — день рождения Пола Окенфолда. Фейсконтроль именинник прошел без проблем.

Поставка и монтаж звукового оборудования NEXO (Франция), светового и DJ оборудования.