Монтаж звука, света и видео: Ресторан Simple Wine (Кузнецкий мост) — DJSOUND.ru

Монтаж и интеграция звукового, светового, видеопроекционного оборудования для театров, спортивных и цирковых арен, концертных площадок, музеев, ресторанов, кафе, баров, фитнес-центров, гостиниц, конгресс-холлов и других применений

Ресторан Simple Wine (Кузнецкий мост)

24 ноября 2017
Сайт: simplewine.ru
Клиент: Simple

Винная культура в Москве выходит за пределы ресторанов и увлекает всё больше современных и активных людей. Винный бар с непринужденной атмосферой, объединенный с винотекой — удачное место и для знакомства с вином, и для отдыха в приятной компании. Так же это пилотный проект компании Simple в таком формате.

В заведении был установлен топовый мировой производитель NEXO (Франция). Портативная и мощная серия NEXO ID позволила реализовать универсальные задачи заведения: высококачественный разборчивый звук в фоновом режиме, работа в режиме живых концертов и диджейских вечеринок. Были озвучены главный зал ресторана, вип-зал, винотека, туалеты и улица.

Оптимизация проекта нашими специалистами позволила добиться высокого качества звука и матричное управление зонами за небольшой бюджет.

Руководитель проекта: Александр Разуваев