Монтаж звука, света и видео: Ресторан "Казбек" — DJSOUND.ru

Монтаж и интеграция звукового, светового, видеопроекционного оборудования для театров, спортивных и цирковых арен, концертных площадок, музеев, ресторанов, кафе, баров, фитнес-центров, гостиниц, конгресс-холлов и других применений

Ресторан "Казбек"

1 марта 2016
Сайт: mykazbek.ru
Клиент: Maison Dellos

«Казбек». Новый грузинский ресторан Андрея Деллоса

По соседству с «Бочкой» и «Шинком» открылся новый ресторан аутентичной грузинской кухни «Казбек». Ресторан-символ, ресторан-образ, ресторан-впечатление – в лучших традициях Maison Dellos. В новом проекте Андрей Деллос собрал все свои юношеские воспоминания о многочисленных грузинских каникулах. Много кто пытался перевезти из Грузии солнечное настроение, пересадить на московскую ресторанную ниву радушие своих гостеприимных друзей и знакомых, щедро полив его Ркацители и Саперави, повторить уникальный вкус домашней стряпни, передать хоть частично всю прелесть тамошних семейных шумных застолий. Но любое заимствование никогда не заиграет без контекста, а выдернутые из другого климата, культуры и ментальности идеи уже в процессе транспортировки теряют весь свой колорит. Решить эти непростые вопросы помогла не столько логистика, сколько образность мышления и творческий подход.

Компания DJSOUND произвела акустическое перепроектирование звукового оборудования NEXO, оставшееся от предыдущего заведения Манон, монтаж которого осуществляла наша компания.